Deporte LocalDeportes

Monarcas cayò 2-0 ante Deportivo Mèxico

MEXICO F-2

ZIHUATANEJO, GRO.- Deportivo México, ganó 2-0 a Monarcas, en duelo de la jornada 10, en la categoría Biberón, en el campo 1 de la Unidad Deportiva.

El cotejo fue dominado de principio a fin por jugadores de la escuadra mexiquense, lo cual permitió conseguir la victoria sobre la monarquía.

Osvaldo Noriega, abrió el marcador 1-0 para México, al minuto 10 del primer capítulo, al escaparse de su marcador y sacó un disparo que culminó en la red.

MEXICO F-1

No tardo mucho tiempo, Deportivo México metió el segundo gol a través de Renato Salgado, al minuto 19, para ampliar la ventaja de 2-0.

Monarcas, se fue al descanso cargando una pesada losa y no pudo quitarse nunca de encima, tras sufrir doloroso descalabro.

Por su parte, Deportivo México definió su compromiso en el primer tiempo, el resto del tiempo fue de puro trámite para Monarcas, que no pudo anotar ningún gol.