Deporte Local

Niños de la calle le pegó 4-3 al Centro

NIÑO F-1

Los niños de la calle, le pegó 4-3 al Centro, en la jornada 2 de la Liga “Dr. Morales”

ZIHUATANEJO, GRO.- Los niños de la calle, sin emplearse a fondo le pegó 4-3 al Centro, en la jornada 2 de la Liga “Dr. Morales”, en un partido interesante de los jugadores veteranos.

El partido disputado en el campo 3 de La Puerta, Niños de la calle, les hizo la travesura a los jugadores del Centro, que sumaron su primera derrota del torneo.

Un doblete de Jorge Ramírez (min 70 y 75), Juan Otero y Amando Hernández, a los minutos 55 y 35, dieron la victoria al conjunto de Niños de la calle.

NIÑO F-2

El Centro, no les pudo hacer la travesura a Los niños de la calle

El Centro, logró acortar el marcador a través del doblete de Raúl Barajas (min 10-20) y Armando Quevedo, al minuto 60, cerraron la feria de goles que se dio en el partido de la segunda jornada de la liga “Dr. Morales”.

El partido estuvo lleno de vistosas jugadas y cada disparo al arco, la pelota tenía como destino final en el fondo de la portería.