Deporte Local

En penales se coronó campeón: Deportivo 339

Deportivo 339, campeón en la Golden Plus, luego de vencer en penaltis 5-4 a Los Jubilados.

ZIHUATANEJO, GRO.- Aburrida final sin golesprotagonizaron, Jubilados y Deportivo 339, en el campo de Viticos.

El campeón de la categoría Golden Plus, se definió desde el manchón penal 5-4 a favor de la escuadra de veteranos 339.

La escuadra de pensionados tienes en filas 3 finales perdidas con diferentes rivales, pues está acostumbrado a conseguir segundos lugares en los torneos de su división.

A lo largo de 80 minutos, nunca se hizo presente su majestad, debido a que los futbolistas no produjeron jugadas claras de gol.

El primer tiempo fue dominado por Deportivo 339, quienes no supieron perforar la cabaña defendida por el guardameta de Jubilados.

En la parte complementaria, el cuadro vino tinto estrelló un disparo en el travesaño y un disparo que fue desviado por el arquero del 339, culminando el encuentro empatado 0-0.

Los futbolistas dieron paso a la instancia de la tanda de penales, siendo el ganador Deportivo 339 5-4 sobre Los Jubilados, los cuales no han podido consolidarse en los encuentros finales.

Al final, se hizo la entrega de trofeo al campeón y subcampeón de la temporada; además premiaron a los mejores jugadores de Golden Plus. / Honorio LANCHE BUSTOS