Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

Poco Loco se corona en voleibol

ZIHUATANEJO, GRO.- Con gran júbilo en las gradas, pasión y gloria, las chicas de Poco Loco, se coronaron campeonas en voleibol, en la categoría Master, en dos set vencieron a Las Gaviotas; mientras que el tercer lugar fue para Pintorama.

Este lunes, en la cancha 1 de la Unidad Deportiva, se efectuaron los juegos finales de la categoría Master, de la liga de voleibol municipal, a cargo de Hilda Mendoza Martínez.

A las seis de la tarde se desarrolló el partido por el tercer lugar protagonizado entre las escuadra de Pintorama contra Kosmos.

El inició del juego fue muy dinámico y rápido para las jugadoras que no dejaron escapar ningún saque y sumar puntos.

Las jugadoras de Pintorama, se plantaron en la duela y dieron catedra de vistosas jugadas a Kosmos, que poco hicieron para evitar la derrota del primer set 13-25 a favor de Pintorama.

Con el mismo ritmo de juego de la primera parte, Pintorama, con las pilas bien cargadas volvió a la duela a culminar la obra que ya había iniciado hacer contra Kosmos.

El marcador en el segundo set favoreció a 25-17 a Pintoramas, que nunca dejaron de luchar para adjudicarse el tercer puesto, de la Liga de voleibol.

En el partido final, la escuadra favorita de Poco Loco, rompió todas las expectativas tras dar un excelente juego a su rival Las Gaviotas, que dignamente se quedaron con el segundo lugar.

Hasta el saque inicial fue ganado por Poco Loco, quienes con potente disparo abrieron el marcador ante Las Gaviotas, lo cual pronosticaba buen duelo.

Con el paso de los minutos y tras ofrecer un buen espectáculo en la duela, Poco Loco, sufrió para derrotar en el primer set a Las Gaviotas, por marcador de 25-23.

La afición sentada en el filo de las gradas, quedaron  satisfechas por la coronación de las chicas de Poco Loco, que vencieron 25-20 en el segundo set a Las Gaviotas.

Enseguida, se desató la algarabía con las campeonas de Poco Loco; mientras que Las Gaviotas, no pudieron celebrar y se quedaron tristes con el segundo puesto.

Al final, Hilda Mendoza, realizó la premiación económica a los tres primeros lugares que vieron acción en las finales de voleibol municipal.