Deporte LocalDeportes

Polémico empate en la Liga Loro´s

EMPATE F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Un polémico empate 1-1 se dio entre Vaso de Miraflores y La Marina, en la liga Loro´s, la suspensión del encuentro se generó tras la expulsión del técnico del equipo Vaso de Miraflores.

El partido se realizó en el campo 3 de La Puerta, el árbitro central expulso al director técnico de Vaso de Miraflores, quien no quiso abandonar el terreno de juego dio por terminado el juego, correspondiente a la jornada 3.

Las acciones estuvieron muy parejas con diversas llegadas a las porterías, lo que mantuvo ocupado a los arqueros, en los 45 minutos.

Ya en la segunda parte, el partido fue suspendido por el juez central, tras expulsar al responsable del equipo de Vaso de Miraflores.