Deporte LocalDeportes

Punta Ixtapa, ganó de milagro

42

ZIHUATANEJO, GRO.- Con un fauls ofensivo en los últimos segundos de juego, Punta Ixtapa sacó de la manga el triunfo 24-23 a Los Mondudos, dentro de la jornada 1 en el baloncesto de la Segunda Fuerza.

Dicho cotejo se realizó en el Auditorio Municipal, siendo un encuentro de los más bajos en cuanto a puntos encestado de cada equipo.

Los Mondudos se adelantaron 4-3 puntos, en el primer cuarto, el cual demuestra la baja productividad de los participantes.

52

El segundo periodo fue la misma novela y Mondudos, amplió su ventaja al anotar 8-4 canastas, sobre Punta Ixtapa.

El arranque del juego dominó Los Mondudos y en la segunda parte Punta Ixtapa, tomó las riendas y amarró el triunfo.

62

Los hoteleros vinieron de atrás y ganaron 8-7 el tercer cuarto, pues Los Mondudos se vinieron abajo tras un apagón de luz, a causa de un fuerte aguacero, por lo que fueron detenidas las acciones en la duela.

Punta Ixtapa, metió sus disparos y logró encestar 9-4 sobre Los Mondudos, el cual vendió cara la derrota 23-24 a favor de los hoteleros, en el baloncesto de Segunda Fuerza.