Deporte LocalDeportes

Punta Ixtapa superó 2-1 a Los Halcones, en la Liga Loro´s.

PUNTA F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Punta Ixtapa, supera por marcador de 2-1 a su rival Los Halcones, en la Liga Loro`s, en juego correspondiente a la jornada 4.

El duelo se efectuó en el campo 2 de La Puerta, Halcones logró abrir el marcador 1-0 a través de Rufino Rumbo, con gol de vestidor, al minuto 2 de juego.

Sin embargo, al  min 14 de la primera parte, cayó la anotación del empate 1-1 para Punta Ixtapa, conseguido por Jesús Paniagua.

PUNTA F-2

Con el partido anivelado se fueron al descanso del medio tiempo, siendo Punta Ixtapa, quien mejoró su accionar dentro de la cancha.

La segunda anotación para Punta Ixtapa, fue lograda por Jorge León, al minuto 56 de la parte complementaria y poner el marcador definitivo 2-1, dentro de la Liga Loro`s.