Deporte LocalDeportes

Sammy´s derrotó 2-1 a Las Peques

SAMYS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El equipo de Sammy´s, con ferocidad sometió 2-1 a Las Peques, en el voleibol, en la categoría Libre, las ganadores hasta el tercer set, sumaron una victoria dentro del torneo.

El juego se realizó en el campo 1 de la Unidad Deportiva, en donde Sammy´s, hizo un partido intermitente lo que permitió que  Las Peques, le metió un susto en el segundo periodo.

En el primer set, Sammy´s, se pudo adelante en el marcador 25-23 sobre su adversario, el cual vino de atrás para empatar las acciones 25-21.

SAMYS F-3

El juego se tuvo que prolongarse hasta el tercer set, el cual fue ganado por Sammy´s, 15-08 sobre Las Peques, las cuales disminuyeron el ritmo del partido.

Al final, Sammy´s logró sumar dos puntos, en la tabla general del torneo de la categoría Libre, tras someter a Las Peques, que sufrieron dolorosa derrota.