Deporte Local

San José retoma su nivel futbolístico y golea a la SCT

ZIHUATANEJO, GRO.- El conjunto de San José anotó una feria de goles 8-0 a su rival Secretaria de Comunicaciones y Transportes, en el campo 1 de Blanco.

Un buen arranque tuvo la fecha 22 del campeonato de Máster, San José (Barrio Viejo) tuvo una tarde gloriosa y mantuvo contra la pared a su adversario.

El contundente resultado es muestra de que San José fue amo y señor del partido, demostrando su efectividad de sus disparos.

San José goleó 8-0 a sus adversarios de la Secretaría de Comunicaciones y Transportes.

La figura del juego fue Saúl Figueroa, saltó a la cancha en plan grande y metió 6 anotaciones de diferentes manufacturas en la cabaña de la SCT.

En los primeros 40 minutos del primer tiempo, San José había metido seis pepinos; mientras Secretaria de Comunicaciones y Transportes, se fueron en blanco al descanso.

Los jugadores de Barrio Viejo, aprovecharon cada una de sus llegadas y convertir sus tiros, debido a los espacios que dio la zaga defensiva.

La segunda etapa, mantuvo el mismo ritmo de juego del primer capítulo, San José dominó la pelota en terreno ajeno y cuando quiso liquidó a sus rivales.

Minutos después, Ranferi Torres y Enrique Guillen cerraron con broche de oro la goleada de 8-0 a favor de San José ante SCT, quienes sufrieron dolorosa derrota.

El conjunto de la SCT pudo haber metido el tanto de la honra; sin embargo sus delanteros no anduvieron finos de su puntería, luego de sacar la mayoría de sus disparos elevados o desviados.

Al final del partido, hubo futbolistas de la Secretaría de Comunicaciones se acercaron para reclamarle al silbante central, Isaac Alvarado, quien según benefició con el arbitraje a San José. / Honorio LANCHE BUSTOS