Deporte LocalPrimera Plana

Todo se resolverá hasta el juego de vuelta entre El Murmullo contra La Gamba

ZIHUATANEJO, GRO.- El Murmullo, dejó salir vivo a La Gamba, luego de empatar 1-1, en el primer capítulo de la semifinal del balompié costeño, en la Liga Primer Zihuatanejo.
Ambos semifinalistas definirán su pase a la final, hasta el próximo juego de vuelta, el superlíder La Gamba, cualquier empate avanza a la final.

semifinal-murmullo-gamba

La Gamba, empató 1-1 ante El Murmullo, en el juego de ida de la semifinal del torneo Máster, en la Liga Premier.

El Murmullo tiene que ganar a como dé lugar, si desea eliminar al conjunto gambeños, el cual no atraviesa sus mejores momentos futbolísticos.

Dicho encuentro de ida, se disputó en el campo 1 de Blanco, El Murmullo en condición de local recibió a La Gamba.

semifinal-murmullo-gamba_002

El Murmullo, vino de atrás para anivelar la cifra ante el superlíder La Gamba, en el campo 1 de Blanco.

En el calentamiento se encendieron las alarmas, el portero de Murmullo, sufrió una lesión en el tobillo derecho, luego de ser lastimado por un propio compañero.

Los jugadores del cuadro blanco, realizaron un vendaje especial a su compañero y estuviera listo para defender la portería, desafortunadamente no se recuperó y lesionado tuvo que jugar el partido de ida.

Los semifinalistas de la categoría Máster, en los primeros 40 minutos, no se hicieron daño y se fueron al descanso empatados sin goles.

El poco futbol que ofreció Murmullo y La Gamba, luego de centralizar el manejo de la pelota, sin generar ninguna llegada manifiesta de gol.

semifinal-murmullo-gamba_001

El portero de Murmullo, en el calentamiento resultó lesionado del pie derecho.

La zaga defensiva del Murmullo, anuló a los delanteros del equipo rival, los cuales se fueron en blanco en el encuentro de ida.

Hasta el minuto, 52 de la segunda etapa, una mano dentro del área grande de El Murmullo, fue sancionada como penalti por el silbante central Eloy Núñez.

El medio campista, Hugo Galicia, desde los once pasos, capitalizo su disparo a la derecha del arquero enemigo para adelantar 1-0 a La Gamba.

En respuesta, El Murmullo se lanzó al ataque para buscar el gol de empate 1-1, llegó a través de Israel “El Chilango” Salazar, al min 60, conecto un certero cabezazo para emparejar los cartones. / Honorio LANCHE BUSTOS