Deporte LocalDeportesPrimera Plana

Super Zihua mandó heridos a casa a su rival Los Cachorros

ZIHUATANEJO, GRO.- Super Zihua hizo ver la suerte y de paso goleó 4-1 a Los Cachorros, en la apertura de la semana 5, en la categoría Pony.

Super Zihua sorprendió 4-1 a Los Cachorros, en el campo 3 de la Unidad Deportiva.

El duelo infantil se llevo a cabo en la cancha 3 de la Unidad Deportiva, el cuadro verde supero en todos los aspectos futbolístico a la escuadra felina.

Las acciones fueron de ida y vuelta todo el tiempo, pues los jugadores mentalizados siempre buscaron con diversos disparos perforar las porterías.

Apenas al minuto 10 de haber iniciado el juego, el futbolista infantil, Brandon Herrera, abrió el marcador 1-0 a favor de Super Zihua.

Los Cachorros demostraron sus debilidades a la ofensiva y cargaron con la derrota.

Al 13, apareció Brayan Delgado, para anotar su gol y ampliar la ventaja de 2-0 sobre Los Cachorros, los cuales tardaron en despertar y ponerse a jugar.

El cuadro rojinegro de Cachorros, logró descontar a través de Ricardo de Jesús, al minuto 30 del tiempo corrido, acortó el marcador 1-2.

Un minuto más tarde José Chávez, se hizo presente en la victoria de Super Zihua, el cual no cedió espacio y tampoco dejó respirar a los cachorritos.

En el 34 del tiempo corrido, José Molina, cerró la cuenta definitiva de 4-1 para consumar la victoria de Super Zihua, sobre Los Cachorros, quienes retornaron a su guarida heridos. / Honorio LANCHE BUSTOS