Deporte Local

El superlíder Nido Águila y La Unión, ganaron en la Pony

ZIHUATANEJO, GRO.- La Unión y Nido Águila Ixtapa, salieron avante en la jornada de a media semana, en el futbol infantil, de la categoría Pony.

El primer choque La Unión venció 3-1 a Pantla, quienes fueron parados en seco, luego de una brillante actuación de los futbolistas unionense.

Los jugadores Fredy Gómez, Chistian Ramírez y Alan Izazaga, al 19, 40 y 50 del tiempo corrido, se convirtieron en los verdugos del cuadro pantleño.

La Unión, venció 3-1 a su similar de Pantla, en el campo 4 de la Unidad Deportiva.

La escuadra gris de Pantla, anotó el solitario gol a través de Ignacio Aburto, al minuto 20 del primer tiempo, la cual no fue suficiente para buscar la igualada, siendo vencidos 1-3 a favor del conjunto de la Unión.

Los americanistas callaron a Diamar, en la Pony.

El plantel americanista les metió media docena de goles a su rival en turno Diamar, quienes no metieron ni las manos para evitar la derrota.

Los anotadores del juegos son: José Aldo Orozco, Rodrigo Espinoza y José Alberto Orozco, cada uno hizo dos goles en el partido contra Diamar.

Diamar, se le vino una pesada losa que nunca pudieron sacudirse y fueron superados en el futbolístico por Nido Águila Ixtapa.

Diamar, obtiene tres puntos de oro, en la Biberón.

La escuadra amarrilla logró holgada victoria de 8-1 sobre Cachorros de San José, quienes cayeron a enorme bache y nadie puede ponerlos a salvo.

Cuatro goles fueron acertados a lo largo del partido por Emiliano Blanco Nava, a los minutos 10, 14, 20 y 41 del tiempo corrido.

Al 21 y 30, Sergio Rodríguez, hizo un doblete y Damián Buitrón, metió dos tantos para hacer el octavo gol del juego a favor de Diamar; mientras Aarón Fombona, descontó el 1-8 sobre Cachorros. / Honorio LANCHE BUSTOS