Deporte Local

En el último minuto de juego, ganaron Los Compadres a Herreros

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Compadres, obtuvieron cardiaca victoria 50-49 ante Herreros, en el baloncesto de Máster, en la Unidad Deportiva.

El duelo correspondiente a la jornada 9, tuvo como ganador al cuadro amarillo de Compadres, luego de ver como se acercaron de manera peligrosa Los Herreros.

Los Compadres, en el último minuto del partido doblegaron de manera milagrosa 50-49 a Los Herreros.

Al arranque del partido, Herreros tuvo un espectacular inicio que le dio la oportunidad de ponerse adelante 16-14 puntos, luego de mandar a sus mejores hombre a la batalla.

La conducción de la pelota y jugadas fueron claves para Herreros, que les permitieron ampliar la ventaja 9-8 canastas, en el segundo periodo ante Los Compadres.

En el descanso, Los Herreros tenía una ligera superioridad 23-16 unidades, luego de concretar la mayoría de sus disparos hacia el aro enemigo, ventaja que no supo manejar la presión.

Las acciones del tercer periodo fueron muy parejas y obligó a los equipos a equilibrar la puntuación 11-11, causando enorme expectación sobre la pintura.

Los Compadres metieron el acelerador a fondo para conseguir el triunfo, luego de encestar 13-11 canastas a Los Herreros.

La recta final del partido fue de alarido y subieron la intensidad a las jugadas o rebotes, Los Herreros tuvieron en sus manos el triunfo; sin embargo vinieron Los Compadres y se la arrebataron al recuperar dos balones en su propia área que terminaron en canastas que le dieron la victoria. / Honorio LANCHE BUSTOS