Deporte LocalDeportes

Volvió a ganar Hielo Ortiz

HIELO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Después de seis jornadas, volvió a ganar Hielo Ortiz, tras golear 5-1 a Los Jubilados, dentro de la jornada 12 de la Liga Golden Plus.

El partido se realizó en el campo 3 de La Puerta, los hieleros congelaron a su rival, y lograr importante victoria en el torneo de veteranos.

Un doblete de Jaime Ríos, al minuto 5 y 10 abrió el marcador a favor de Hielo Ortiz, quien mantuvo el control de las acciones del partido.

Al 34 del primer tiempo, Juvenal Pérez, amplió la ventaja de 3-0 para los hieleros, que no ganaban desde hace un mes y medio.

Los Jubilados, acortaron distancia a través de la anotación de Efraín Meneses, quien puso el marcador 1-3, antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte fue puro trámite para los jugadores de Hielo Ortiz, los cuales dieron un juego perfecto para quedarse con los 3 puntos en disputa, en el juego de la jornada 12.

HIELO F-2

José Manuel Saucedo y Javier Ríos, a los minutos 60 y 65, cerraron la cuenta definitiva para poner el marcador definitivo de 5 goles a uno sobre los incompletos Jubilados.