Deporte LocalDeportes

Zihuatlán le ganó al Deportivo Azueta

ZIHUATLAN F-1

ZIHUATANEJO, GRO.-Zihuatlan, en casa se ha vuelto complicado ganarle un partido de futbol de veteranos, ahora venció 3-2 al Deportivo Azueta, en la fecha 12 de la Liga Master Plus.

El cotejo se llevó a cabo en el campo 1 de La Puerta, Zihuatlan, sin dar un buen juego sacó los 3 puntos contra su rival que lucho pero ya no les alcanzo el tiempo para empatar el encuentro de futbol.

Las anotaciones fueron conseguida por José “El Chante” Linares (2 goles) a los minutos 40 y 72 de la segunda parte y Julio Pacheco, al 58 puso el marcador 3-0.

Deportivo Azueta, tuvo una bravía reacción para acortar el marcador a través de Felipe de Jesús Martínez, al minuto 65 puso el 3-1.

Arturo Avilés, al 75 puso la cifra definitiva de 3-2 a favor del conjunto de Zihuatlan, que supo capitalizar cada una de las jugadas que tuvo frente a la portería.