Deporte LocalZihuatanejo

abc- Gallos , ejemplar campaña

ZIHUATANEJO, GRO.- Con autoridad el equipo del abc-Gallos se impuso 4-1 a su similar de Real San José dentro de la jornada número 15 de la Organización Municipal Infantil de Futbol en su categoría juvenil “A”.
Jorge Galeana entrenador del equipo se entrevistó con el director general de Casa Editorial abc DE MICHOACÁN, Pedro Andrade González así como con el subdirector regional abc DE ZIHUATANEJO, Rogelio Cendejas Rosales, quienes manifestaron al estratega que contarán con todo el respaldo de la administración del abc ZIHUATANEJO, que les otorgará en breve uniformes para así ayudar a la formación del deportista.
Por su parte Jorge Galeana mencionó que es de suma importancia que personal de los medios de comunicación se involucren de manera directa con los equipos para así ayudar a los jóvenes ya que muchos de ellos no pueden por cuestiones extra cancha comprar o adquirir un uniforme, por lo que agradece la disposición de los directivos de este periódico.
En la cancha, el equipo de abc-Gallos fue imponente ante sus rivales, quienes tuvieron que entrar al juego al que fueron sometidos, ya que por un amplio margen fueron superados en todos los sentidos.
En la primera mitad los “emplumados” marcaron en dos ocasiones para así aventajar en el marcador, minutos antes de concluir este episodio del encuentro el equipo de San José logró acortar distancias.
Para la segunda parte la tónica del encuentro no cambio, un equipo de abc siempre dominante, los de San José pudieron hacer su juego pese a que no tuvieron mucha la pelota en sus pies.
Con autoridad en la parte restante de este segundo lapso marcaron dos goles más para así sentenciar el encuentro. 4-1.
De esta manera el equipo de abc-Gallos superó por un marcador de 4-1 a su similar de Real San José duelo que correspondió a la jornada 15 de la OMIF que ya se encuentra en su recta final.
Por: Aldo VALDEZ SEGURA