Deporte LocalDeportes

abc -Gallos golea a Lobos de Zihua

ZIHUATANEJO, GRO.-Imparables se encuentra la escuadra del ABC-Gallos pues en la jornada número 18 de la Organización Municipal Infantil de Futbol (OMIF) golearon 7-1 a los Lobos de Zihuatanejo. Con esto se convierten en el equipo más ganador del torneo ya que solo han tenido un descalabro dentro del mismo, se perfilan para estar dentro de la liguilla y son serios aspirantes al título. Por su parte el equipo de los Lobos de Zihuatanejo, a pesar de perder aún conserva aspiraciones para estar dentro de la liguilla ya que en lo que va del torneo han tenido regularidad. De principio a fin el equipo de ABC-Gallos dómino el encuentro fueron ellos quienes impusieron las condiciones con las cuales se desarrollaría, los Lobos fueron muy dócil y poco ofrecieron al ataque. En la primera mitad y antes de que esta concluyera los del ABC ya ganaban el duelo 4-0, lo que sería un presagio ya que la victoria prácticamente era un hecho e indicaba que el encuentro iba a terminar en goleada. Para la segunda parte solo fue cuestión de cerrar con broche de oro su buena participación que tuvo cada uno de los jugadores del equipo de los Gallos ya que demostraron tener capacidad para imponerse a cualquier rival. Los Lobos de Zihuatanejo aprovecharon un descuido que tuvo la defensiva del ABC para marcar su primer gol y ultimo del encuentro  a ese al que le llaman “la honra”. 3 goles más en la segunda parta para así ganar el encuentro con un contundente marcador de 7-1, los Gallos ganan el duelo y escalan posiciones dentro de la OMIF en su categoría juvenil “A”.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA