Deporte Local

abc-Gallos sigue invicto

ZIHUATANEJO, GRO.- Imparables e invictos se encuentra el equipo de ABC-Gallos pues en la jornada 16 de la Organización Municipal Infantil de Futbol (OMIF) derrotaron 3-1 a los Lobos de Zihuatanejo. Con este resultado obtenido el fin de sema pasado los del ABC se consolidad como líderes absolutos de la competición y su desarrollo futbolístico cada vez se encuentra en crecimiento y son serios aspirantes a conquistar el título. Por su parte los Lobos de Zihuatanejo recientemente se incorporaron a las filas de la OMIF por lo que su adaptación a la misma ha sido lenta pero para nada son equipo fácil de vencer, es notable el trabajo de entrenamientos que hay detrás de ellos. Sorpresivamente el equipo de los Lobos de Zihuatanejo comenzó el encuentro ganándolo, aprovecharon una desatención en la defensa de los Gallos para madrugarlos y así anotar el primer gol del encuentro. Ante esto el equipo del ABC se fue con todo hacia al ataque en busca del gol de la igualada, por medio de un disparo potente lograron anotar, en dicha ejecución el guardameta desvió la pelota pero no lo suficiente como para evitar el empate. Igualados en el marcador se fueron al descanso, pero antes de esto los Lobos ya mostraron cansancio, para la segunda parte se esperaba otro encuentro, unos jugadores del ABC mandando en la cancha. Así fue en la parte restante el equipo del ABC domino, tuvieron en repetidas ocasiones para hacer gol, pero sus delanteros en esta ocasión o no así en los primero minutos de la parte complementaria estuvieron finos. Bastaron dos descuidos de la saga defensiva de los Lobos de Zihuatanejo para que los Gallos anotaran en dos ocasiones, con esto ganaron el encuentro por un marcador de 3-1. Así pues, los de ABC-Gallos siguen imparables en el torneo de liga de la OMIF hasta al momento se encuentran invictos.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA