Deporte LocalDeportes

abc San José goleó 3-0 al Atlas

JOSE F-1
ZIHUATANEJO, GRO.- Una contundente victoria consiguió abc San José, tras superar 3-0 a su adversario Atlas, en la categoría Pony, dentro del torneo de la Liga Unificada.
El cotejo se realizó en el campo 4 de la Unidad Deportiva, San José, hizo valer su condición de local para obtener 3 puntos.
Los rojinegros, nada pudieron hacer para evitar el descalabro, ante una contundente escuadra de abc San José, que se mantiene enrrachado.

JOSE F-2
Al minuto 12, Juan Torres abrió el marcador 1-0 al sacar un potente disparo y perforar la cabaña enemiga de Atlas Zihuatanejo.
Después de 6 minutos, abc amplió su ventaja 2-0 con tanto de Alexis London, al realizar una jugada en el área grande y lograr enviar el esférico al fondo del arco.
Los zorritos se fueron al descanso en desventaja, pero con la encomienda de hacer bien las cosas en la segunda etapa, pero no le fue bien en su partido.
El segundo capítulo fueron aproximaciones y ambos no se hicieron daño, sino hasta el minuto 48 del tiempo corrido, Nery Méndez, hizo el gol definitivo 3-0 para abc San José, sobre Atlas.