Deporte Local

Apretado triunfo se llevo a casa UT

ZIHUATANEJO, GRO.- Una milagrosa victoria se llevaron a casa el cuadro de la Universidad Tecnológica, tras derrotar 33-32 a Coco&cia, en el basquetbol de la categoría Libre.

Dicho encuentro se realizó en la cancha 1 de la Unidad Deportiva, el cuadro universitario sacó apretado triunfo y casi le dan la vuelta a la pizarra.

El inicio del partido estuvo muy parejo en cuestión de puntuación, luego de finalizar 7-7 puntos, el primer cuarto de acción.

El cuadro de la UT, se impuso 33-32 a su rival Coco&cia, en la categoría Libre, en el basquetbol local.

La Universidad Tecnológica, tomó la delantera al encestar 13-9 canastas, en el segundo parcial, logrando poner el marcador al medio tiempo 20-16.

En el tercer cuarto, UT y Coco&cia volvieron a igualar 5-5 disparos, tras un tremendo agarrón por hacerse de la pelota sobre la pintura.

A casi nada Coco&cia, tuvo de alcanzar la hazaña y llevarse la victoria, luego de sumar 10-8 sobre su rival, en el último cuarto.

La mala suerte rondo en el terreno de juego, Coco&cia no pudo encestar más disparos en el aro enemigo; mientras UT ganó por un punto el partido 33-32.

Al final, UT retornó a casa con los puntos en la bolsa; mientras Coco&cia se lamentó al no clavar sus disparos en los minutos finales del juego. / Honorio LANCHE BUSTOS