Deporte LocalDeportes

Cerrados duelos en la Golden Plus

ZIHUATANEJO, GRO.- Hielo Ortiz, derrotó por la mínima diferencia 1-0 a su rival El Fovissste; mientras que Jubilados, fue empatado 1-1 por Zihuatanejo, dentro de las actividades de la liga Golden Plus.

El primer partido se realizó en el campo 1 de La Puerta, en el que Hielo Ortiz, con solitario gol de Jorge Soleto, doblegó a la escuadra El Fovissste.

En encuentro cerrado y con pocas llegadas a las porterías, Hielo Ortiz, logró llevarse los tres puntos a casa, después que El Fovissste, no pudo anotar para empatar el juego, tras sonar el silbatazo final del partido.

Los Jubilados, no supieron manejar la ventaja de 1-0 que mantuvieron más de 30 minutos, al final fueron empatados por Zihuatanejo.

El jugador Francisco García, logró abrir el marcador a favor de Los Jubilados, que aguantaron cada uno de los ataques mortíferos que hizo su rival.

Al final, en los últimos minutos de juego, Abacuc Calderón, ejecutó una pena máxima y metió el balón al fondo de la portería para empatar 1-1 en duelo entre Zihuatanejo y Jubilados, en el cierre de la jornada 10 de la Liga Golden Plus.