Deporte LocalPrimera Plana

Coco&cia, nomas no puede ganarle a Cremería González

ZIHUATANEJO, GRO.– Cremería González, volvió a vencer 48-32 a Coco&cia, en el deporte ráfaga, de la categoría veteranas.

El duelo femenil de la semana 20, se disputó en la cancha 2 del pabellón deportivo, siendo el amplió ganador el conjunto azul de González.

Ambos conjuntos tuvieron un arranque prometedor sobre la pintura, luego de empatar 12-12 puntos, en el primer cuarto.

Cremería González, superó 48-32 a su similar de Coco&cia, en el baloncesto femenil.

Cremería González, se despegó de la pizarra al sumar 15-6 sobre su adversario, en el segundo periodo, logrando irse al descanso con una cómoda ventaja de 27-18 unidades.

Al iniciar el tercer cuarto, González mantuvo la misma tónica en sus jugadas y encestes permitiéndole conseguir 11-8 canastas.

La noche se les vino encima a las jugadoras de Coco&cia, quienes lucharon en todo minuto para evitar la derrota; sin embargo sus disparos llegaron al aro enemigo.

El cuadro de impresos siempre ha tenido problemas de marcaje a la hora que tiene enfrente a complicados rivales, lo cual quedó demostrado ante Cremería González.

En el último cuarto, González aceleró el ritmo a sus jugadas para asegurar la victoria, al sumar 10-6 disparos ante su contrincante.

La escuadra azul de González, puso la cifra definitiva de 48-32 ante Coco&cia, el cual sufrió dolorosa derrota, en su presentación dentro del basquetbol local./ Honorio LANCHE BUSTOS