Deporte Local

Convierten en chicharón a Los Carniceros

PIPIS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Taquería Pipis mando al cazo a Los Carniceros, al derrotarlos 2-1, en el inicio de la jornada 22 de Máster, dentro de la Liga Premier.

Un partido de pronósticos reservados dieron los taqueros ante Los Carniceros, quienes no salieron con una fina puntería, pues sus disparos fueron elevados de la portería enemiga.

La primera anotación cayó al min 35 del primer tiempo, a través de Fredy Blanco, abrió el marcador 1-0 a favor de taquería Pipis.

Los Carniceros se fueron en desventaja en el medio tiempo, no aprovecharon que tenían un jugador más en la cancha y terminaron por cargar una pesada losa.

PIPIS F-2

El empate 1-1 entre Carniceros y Pipis, lo consiguió Adolfo Romero, al minuto 58 del tiempo corrido, al enviar el esférico al fondo del arco rival.

El tanto del triunfo fue obra de Horacio Rumbo, al 68 de la segunda etapa, con un potente disparo de media distancia puso el marcador final 2-1 para la escuadra de taquería Pipis.

En los minutos finales del encuentro, Los Carniceros tuvieron aproximaciones claras de gol pero no sacaron ventaja del dominio de la pelota.