Deporte LocalDeportes

Deportivo Uriel vence 2-1 a Bak, en el voleibol de Máster

URI F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Con supremacía y un buen nivel de juego dentro de la cancha Deportivo Uriel, doblegó 2-1 a Bak, dentro de la jornada 7 de la categoría Máster: mientras que Poco Loco hizo lo mismo contra su rival Kosmos.

Los duelos de voleibol se efectuaron en la cancha 2 de la Unidad Deportiva, en el primer juego Poco Loco, venció dos sets a uno a su contrincante.

El equipo ganador desde el arranque del juego, se perfiló que se llevaría la victoria al superar en los remates a las rivales y abrió el marcador 25-20.

URI F-2

En el segundo periodo Kosmos, emparejo en marcador 25-19, para alargar el partido hasta el tercer set, el cual fue para Poco Loco, que sumó 15-11.

El segundo encuentro de la noche Deportivo Uriel, hizo gala de su poderío para quedarse con los dos puntos en disputa contra Bak.

Las jugadoras aguerridas de Bak, dejaron todo en la cancha para defender el marcador a su favor; sin embargó en los últimos minutos le sacaron en juego.

Los parciales fueron para Bak 26-24, 22-25 y 13-15 a favor de Deportivo Uriel, que hizo vistosas jugadas para amarrar el triunfo, en el cierre de la fecha 7, de la categoría Máster.