Deportes

El Centro goleó 9-2 al Pacifica.

CENTRO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El Centro le metió un ramillete de goles 9-2 al cuadro hotelero de Pacifica; siendo la figura Juan “El Aguate” Flores, quien se despachó con 4 anotaciones.

El partido se efectuó en la cancha 3 de La Puerta, en donde hubo un solo equipo los 90 minutos El Centro, que se dieron el lujo de anotar 9 goles de diferentes manufacturas.

Los primeros 4 goles fueron concretados por Juan Flores, a los minutos 8, 15, 28 y 39 del primer tiempo, para adelantar a El Centro, quienes se fueron al descanso con una cómoda ventaja.

Arrancando el segundo tiempo, al minuto 55, Sergio Legorreta, anotó el 5-0 sobre Pacifica, el cual no veía como levantarse de la senda goleada.

CENTRO F-2Los hoteleros acortaron la desventaja con un doblete de Nazario Acatitlán, quien puso el marcador de forma momentánea 5-2, el resto del encuentro ya no pudieron anotar en la portería enemiga.

Corría el minuto 60 de la parte complementaria, cuando Jorge Sánchez, hizo su gol para hacerse presente en la cascada de goles sobre Pacifica.

Posteriormente, Rodolfo Ríos a los minutos 65 y 70, se hizo presente con un doblete para ampliar la goleada 8-2 para El Centro.

El jugador Cristian Sánchez, se convirtió en el verdugo al meter el noveno gol para El Centro, que arrasó 9-2 a los hoteleros de Pacifica, en el juego de la fecha 25 de la Liga Premier.