Deporte LocalDeportes

El Hujal se impuso al Atlético San Poncho

HUJAL F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El Hujal se impuso 2-1 a su similar de Atlético San Poncho, los goles cayeron en el primer tiempo y en la parte complementaria  no se hicieron daño.

El encuentro se efectuó en el campo 2 de La Puerta, Atlético San Poncho se enfrentó a El Hujal, el cual no logra consagrarse entre los grandes de la Liga Premier.

HUJAL F-3

Un doblete de Luis Mancilla, a los minutos 40 y 45 dieron la victoria a El Hujal, para sumar tres puntos dentro de la competencia del presente torneo.

San Ponchó, en su primera campaña acortó la distancia en el marcador a través de Hugo Acevedo, al minuto 22 y puso el marcador definitivo 2-1, para irse al descanso.

HUJAL F-2

En la segunda parte no se hicieron daño, pese a que los jugadores del Atlético San Poncho, nunca dejaron de atacar a su rival, pero sus disparos salieron desviados y otros atajados por el guardameta de El Hujal.