Deportes

En los últimos minutos, Barsa gana 4-3 a El Centro

BARSA F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Barsa, de último minuto, derrotó 4-3 a El Centro, en juego pendiente dentro de la Liga Premier, categoría Primera Fuerza.

Un partido de ida y vuelta dieron los equipos, los cuales al medio tiempo terminaron empatados 3-3, en el campo 1 de La Puerta.

El manejo de la pelota en la media cancha, permitió un juego abierto y con vistosos goles, de cada uno de los protagonistas.

BARSA F-2

El Centro convirtió sus goles a través de Cristaldo Serrano, hizo dos tantos y Edgar Ríos, fueron los verdugos del conjunto rojo.

Los goles de Barsa fueron obra de Cesar Francisco, logró un par de anotación, Carlos Reyes y Alan López, cerró la cuenta definitiva y poner la cifra final 4-3 sobre El Centro.

En los minutos finales, El Centro pudo haber empatado en el encuentro pero sus disparos fueron detenidos y otros desviados por el arquero del Barsa, el cual se vistió de héroe.