Deporte Local

Entretenido empate entre Deimos contra Almendros

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Almendros y Deimos empataron 3-3, en el último partido del año 2016, categoría Máster, de la Liga Premier Zihuatanejo.

Dicho encuentro tuvo como escenario el campo 2 de Blanco, ambos equipos se dieron hasta con el sartén en la cabeza.

Los Almendros no supo manera una mínima ventaja y al final fueron anivelados por unos aguerridos jugadores de Deimos.

Los Almendros no aguantaron la presión y terminaron empatados 3-3 ante Deimos, en el campo 2 de Blanco.

Osvaldo Núñez y Alejandro Leyva, adelantaron 2-0 a Los Almendros, quienes dieron un buen partido en el primer tiempo.

Deimos, se acercó de manera peligrosa 1-2 con anotación hecha por Orlando Islas, puso en predicamento el área enemiga.

El empate 2-2 vino de los botines de Oscar Navarrete, envió la pelota a besar la red, metiendo en serios problemas a Los Almendros.

Un minuto después, Severiano Tlahuancapa, volvió adelantar 3-2 a Los Almendros, quienes parecía que se llevarían la victoria.

En los minutos finales, Benito Ramírez, dio esperanza a su escuadra Deimos, volviendo a emparejar los cartones de manera definitiva 3-3 entre Deimos y Almendros.

Con este juego empatado, dicen adiós al 2016 todos los equipos de la categoría Máster, deseándoles felices fiestas decembrinas y prospero 2017. / Honorio LANCHE BUSTOS