Deporte LocalDeportesIxtapa

Éxito en la 5ta edición de la carrera Televisa Deportes

F-1-1

IXTAPA- ZIHUATANEJO, GRO.- La mexicana Dulce María Rodríguez y el keniano Simón Kariuki, ganaron la 5ta edición de la carrera de 10 y 5 kilómetros de Televisa Deportes 2014.

Un éxito rotundo resultó la competencia deportiva, en sus ramas varonil y femenil, a la cual se dieron cita más de 3 mil 500 deportistas del país y extranjeros.

F-1

En el evento desarrollado en la zona hotelera de Ixtapa, no pudieron faltar actores y reporteros deportivos de Televisa Deportes.

La presencia de la conductora Mariana Echeverría, Sachi Tamashiro, Abril Rivera y Mauricio Clark, fue aclamado por los asistentes.

TV

Los comentaristas de Televisa Deportes, asistió Mercedes Aguirre, Beatriz Vázquez, Mauricio Ymay y Miguel González, quien corrió los 5 km.

LA

A la altura del acceso a la playa El Palmar se llevó a cabo la premiación a la ganadores de la carrera de los 10 kilómetros femenil y varonil.

El originario de Kenia, pero avecindado en Toluca Estado de México, Simón Kariuki, detuvo el cronometro a los 29 minutos con 51 segundos.

Tomas Luna, originario del puerto de Veracruz, cruzo la meta en segundo lugar con un tiempo de 30.14 segundos.

F-4

El tercer lugar quedo en las manos del queretano, Aldo Saúl Vega, estableció un tiempo de 30 minutos con 26 segundo, en la justa deportiva.

En la categoría femenil, la mexiquense Dulce María Rodríguez, ganó el pódium de primer lugar, tras finalizar con un tiempo 34.14 segundo.

El segundo puesto fue ocupado por Mayra Sánchez Vidal, cruzo la meta al cronometrar 34.30 y el tercer lugar quedo en las manos de la keniana Grace Wambui Nganga, con un tiempo de 34.42.

F-3

A la competencia de talla Internacional, acudió un importante número de atletas del club de Ziracuaretiro, Michoacán, fueron captados en la zona de salida y meta.

Los michoacanos, hicieron un buen papel en la competencia deportiva, con la idea de asistir a la próxima carrera de 10 y 5 kilómetros, en Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero.

De acuerdo a los reportes de Protección Civil Estatal y Cruz Roja Mexicana, la 5ta edición de la carrera Televisa Deportes, tuvo saldo blanco sin ningún atleta o asistente lesionado.