Deporte Local

Guerrero, con jerarquía derrotó a Providiac

La escuadra Guerreros, sin ningún problema venció 52-24 a sus rivales en el Auditorio Municipal.

ZIHUATANEJO, GRO.- La escuadra de baloncesto Guerrero, sumó otra victoria al imponerse 52-24sobre Providiac, en la categoría Pasarela.

El encuentro de jugadores mixtos se disputó en el Auditorio Municipal, siendo el contundente ganador el conjunto blanco (Guerrero).

Al inicio del partido, los basquetbolistas entregaron su alma y corazón en cada jugada, luego del enorme esfuerzo sobre la pintura.

Guerreros, desplegó a sus mejores integrantes y rápidamente se adelantó en la pizarra al ganar 19-6 y 10-3 puntos, en el medio tiempo.

El dominio en todos el sector de la cancha, dio la confianza a Guerrero, para repetir la dosis 12-3 canastas, en el tercer cuarto.

Providiac, ya sin nada que perder aceleró el ritmo a sus ataques para vencer 12-11 a Guerreros, en el último cuarto del partido, siendo el amplio ganadorde 52-24 a favor de los basquetbolistas guerrerenses. / Honorio LANCHE BUSTOS