Deporte LocalDeportes

Guerreros logra buena victoria en el deporte ráfaga

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Guerreros, vencieron 47-31 puntos a la Gran Familia, en atractivo juego de basquetbol, el vencedor fue superior a su rival que poco pudo hacer para evitar la derrota.

Dentro de la jornada 14 de la categoría de veteranos de midieron Guerreros, encabezados por Luis Melchor, contra la Gran Familia, dirigida por Juan Magaña Morfin.

En un juego alegre de cada uno de los jugadores, la Gran Familia, en el primer cuarto fue derrotada 11-14 a favor de Los Guerreros.

Sin embargo, se intentaron recuperar y acortar distancia en el marcador pero en el segundo periodo, Guerreros les volvió a repetir la dosis 07-10.

Con el paso de los minutos, Los Guerreros, tomaron la iniciativa del partido con disparos de media y larga distancia para sumar puntos, lográndose llevar el tercer cuarto por marcador de 16-07.

Ya en el último periodo, La Gran Familia, cada uno de los jugadores se cansó de fallar a la hora de encestar y hacer más decoroso el marcador de 06-07, a favor de Los Guerreros, quienes resultaron vencedores del juego correspondiente a la jornada 14, en Veteranos.