Deporte LocalDeportes

Humillan a Casa Morelos

En la Liga Hotelera y Restaurantera

El equipo de la Casa Morelos actual campeón de la liga Hotelera y Restaurantera fue humillado y goleado por el Meliá que les marcó 6 anotaciones a cero, en duelo que correspondió a la jornada 17.

Los actuales campeones de la liga pasaron un mal rato, ya que para nada fue su mejor actuación en lo que va del torneo, prácticamente fueron borrados por los del Meliá, quienes fueron superiores en todo momento y sentidos.
Pese al dominio que ejercieron los del Meliá en la primera mitad no hicieron ninguna anotación por el buen trabajo que hizo la defensiva de la Casa Morelos.
Empatados a cero goles fue como se fueron al descanso, pero por lo visto en el primer tiempo era cuestión de tiempo para que cayeran los goles pues la defensiva de la Casa Morelos poco a poco cedía.
Para la segunda mitad la tónica del encuentro no cambió, un Meliá volcado al ataque y la Casa Morelos sólo a defenderse, al minuto 54 se abrió el marcador Fabián Castro saco potente disparo que dejó sin oportunidad al portero.
Vicente Flores hizo el 2-0 al minuto 62, desde un tiro de esquina sólo conectó con la cabeza el balón para darle dirección de gol; al minuto 66 llegó el 3-0 anotado por Andrés Villagomez, y con esto el Meliá se dirigió a lo que a la postre fue una goleada.
La Casa Morelos fue un espectador más, todas sus líneas en esta ocasión no respondieron a las expectativas del encuentro, ya que se pensó sería muy parejo por la calidad de jugadores que tiene cada equipo.
Aprovechando las desatenciones que presentaron durante todo el encuentro los de Casa Morelos, Meliá se impuso dominando el marcador con superioridad.
Al minuto 68 Mauricio Nava hizo el 4-0, al 72 Eduardo Medina el 5-0 y para cerrar la goleada desde la ejecución de la pena máxima Agustín Flores marcó el sexto gol del encuentro.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA