Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

Las Gaviotas ya están en la semifinal de voleibol

ZIHUATANEJO, GRO.- En el segundo partido de la semifinal, Las gaviotas, volaron más alto y derrotaron fácilmente a su rival de Pintorama, las triunfadoras en dos set consiguieron su boleto a la final.

La sexta de Pintorama, llegó al juego de la semifinal, aniquiladas y sin fuerza sus jugadoras, lo que ocasionó un encuentro fácil ante Las Gaviotas.

En el primer set, Las Gaviotas supieron responder los saques que envió a su cancha Pinturama, pero una desconcentración generó la derrota.

Sin embargo, Las Gaviotas iniciaron el vuelo con vistosos saques y las jugadoras concentradas se encaminaron hacia la victoria.

En el segundo set Pintorama, intentó dificultar el vuelo a Las gaviotas, pero su esfuerzo fue inútil y les volvieron a  repetir la dosis 25-18.

Con este contundente triunfo en la semifinal, Las Gaviotas, lograron su boleto para la final, en donde su rival será Poco Loco, en la categoría Master del voleibol municipal.