Deporte Local

Las jugadoras de NGA, sacaron apretada victoria ante Chikas

ZIHUATANEJO, GRO.- La sexteta de baloncesto NGA, sacó el coraje y venció a Las Chikas, por marcador 35-33, en la semana 8, de la categoría Segunda Fuerza.

Dicho encuentro femenil se efectuó en el pabellón deportivo, NGA al arranque del encuentro hizo valer su condición y no se dejó intimidar ante sus adversarias.

Las integrantes de NGA, se impuso 35-33 a sus enemigas de Chikas, en el baloncesto de Segunda Fuerza.

Las Chikas, abrieron el marcador al ponerse adelante 7-6 puntos, en el primer cuarto, luego de encestar sus pocos disparos.

En el segundo episodio, NGA se aplicó y metió sus disparos hasta sumar 11-5 canastas, logrando darle la voltereta a la pizarra.

Al medio tiempo, las jugadoras de NGA ya tenían controlado el ritmo del partido y tomaron la delantera 17-12 unidades.

Ya en el tercer cuarto, NGA se lanzó al abordaje para cosechar los puntos en disputa, al empacar 12-7 ráfagas en el aro enemigo.

Las Chikas, no aguantaron la presión de NGA, el cual se llevó la victoria en la semana 8.

Las Chikas, no se rindieron con facilidad y mantuvieron buen cierre de juego y ganaron 14-7 puntos, el último cuarto.

El marcador final de 35-33 favoreció a las integrantes de NGA, quienes sudaron la camiseta para sumar otro triunfo, en el presente torneo de basquetbol, categoría Segunda Fuerza. / Honorio LANCHE BUSTOS