Deporte Local

Los peligrosos Dragones vencen a La Zapata, en Máster

Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO.- Por enésima vez, volvió a rodar la esférica en el nuevo torneo de Máster, Dragones dio la sorpresa al ganar 2-1 a La Zapata, el cual sufrió duro golpe anímico.

Los equipos participantes se dieron cita muy puntal en el horario programado en cada sede para dar inicio al nuevo campeonato.

La Zapata, comenzó con el pie izquierdo su participación, luego de ser sorprendidos por unos renovados y peligrosos Dragones.

A lo largo del primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso 0-0, luego de la intensa batalla.

Dragones, dejó escapar una oportunidad manifiesta de gol, luego del estupendo lance del portero de Salvador Hernández, quien descolgó la pelota.

El inicio de la segunda parte, Dragones movió sus piezas con sus jugadores suplentes y afortunadamente dieron resultado.

En cuestión de minutos, Felipe Quintana, convirtió un golazo para abrir el marcador 1-0, luego de sacar de la chistera un disparo bombero sobre el guardameta.

El 2-0 fue conseguido por el futbolista Juan García, empujó la esférica al fondo de la cabaña enemiga, al definir su disparo.

Los caudillos vieron recompensado su esfuerzo, al conseguir su majestad a través de los botines del mediocampista, Julián Solís, se encargó de poner la cifra final de 1-2 a favor de Dragones.