Deporte LocalDeportes

Panteras 4-0 sobre Lomas de Sotelo

ZIHUATANEJO, GRO.- Con marcador abultado de 4-0 el equipo de Panteras que dirige Yolanda Flores, consiguió la victoria ante Lomas de Sotelo que dirige Ricardo González, en duelo correspondiente al arranque del torneo de futbol soccer de la categoría femenil de la liga de Sergio Elpidio Martínez. El campo uno de la Hacienda fue sede de este interesante cotejo que fue dirigido en la zona arbitral por Emilio Pérez que tuvo que emplearse a fondo por lo intenso y rápido del partido, pero que no tuvo necesidad de mostrar ningún cartoncillo. Corría el minuto 11 de la primera mitad cuando en una descolgada y jugada de riñones, Irasema Sánchez condujo el esférico hasta los linderos del área y ante la salida de la portera colocarle el disparo entre una serie de rebotes para el 1-0. Al minuto 14 apareció Paola Abarca Castro tras enfrentar mano a mano al arquero rival y empujar el esférico abajo cruzado para el 2-0, mientras que 3-0 fue producto de Melissandra Avendaño y el definitivo del 4-0  Nancy Guzmán, para de esta manera comenzar con el pie derecho el torneo.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA