Deporte Local

El Posquelite, de nada le sirvió protestar a La Puerta

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Adobados, calificó a la semifinal por colocarse en mejor posición en la tabla general, tras igualar 1-1 ante El Posquelite, en los cuartos de final, categoría Libre.
La anotación de Adobados, fue obra de Héctor Sánchez, al minuto 27 del primer tiempo, luego de concretar su disparo en la portería enemiga.

Al 33 del inicio del encuentro, Damián Orozco, hizo el empate 1-1 para El Posquelite, el cual dejó mucho que desear en el terreno de juego.

El Posquelite, ya no le alcanzó el combustible y empató 1-1 sobre Adobados, los cuales avanzaron a la fase de la semifinal.

El Posquelite, llegó a la fase de 4tos de final, luego de hacer valer su protesta ante La Puerta, al meter a jugar a un jugador que no cumplió con el número máximo de 10 cotejos en la temporada.

Los encuentros semifinalistas serán Deportivo Impact contra El Buen Pastor y en la otra llave Los Adobados chocaran ante Uranea, partidos no aptos para cardiacos, así que todos los aficionados deben medirse la presión arterial. / Honorio LANCHE BUSTOS