Deporte LocalDeportes

San Jeronimito , campeón de la liga Dr.Morales

ZIHUATANEJO, GRO.- El conjunto de San Jeronimito, se coronó campeón del torneo de liga “Dr. Morales”, tras derrotar 4-1 en tiros penales a Los Médicos, que dieron un buen partido después de empatar 1-1 en el tiempo regular.

El partido final, se efectuó en el campo 2 de La Puerta, Los galenos, no supieron manejar las acciones del juego y fueron alcanzados.

Al iniciar el encuentro resultó muy parejo y de lucha sobre el terreno de juego, lo que generó intensidad entre los jugadores para ir en busca de la portería.

La primera anotación de Médicos, fue conseguida por Perfecto Manzanares, al minuto 40 del primer tiempo, tras enviar el balón al fondo de la portería.

Los galenos, con una ligera ventaja se fueron al descanso los jugadores, para retornar con nuevas estrategia para la parte complementaria.

El segundo tiempo, arrancó con la misma intensidad, lo que generó que Los Médicos, se fuese con todo en busca de ampliar el marcador, pero sus disparos salieron desviados del arco.

San Jeronimito, buscó de todas la manera de empatar el partido y después de varios intentó tuvo la suerte de cobrar un tiro libre a cargo de Efrén “El Pato” Suazo”, que con potente disparo envió la pelota al fondo de las redes.

Ya con el juego emparejado 1-1, ambos equipos equilibraron las acciones del partido para definirse en la tanda de tiros penales.

San Jeronimito, resultó ser más efectivo de los once pasos y metió 4 disparos al fondo del arco; mientras Los Médicos, erraron sus penales y lograron meter 1 gol.

Al final, los campeones de San Jeronimito, iniciaron una fiesta con sus jugadores, tras coronarse campeones de la liga “Dr. Morales”; Los Médicos, fueron dignos sub-campeones. Enhorabuena felicidades.