DeportesPrimera PlanaZihuatanejo

Secret campeón en la Liga Autopista

*La Chivera subcampeón

Mijail ABARCA

ZIHUATANEJO, GRO.- El cuadro de Secret ganó con jerarquía 4-2 sobre La Chivera, en la final del actual torneo de fútbol categoría Libre. El duelo se realizó ayer domingo, en el campo 1, de La Liga Autopista.Un partido muy parejo en los primeros minutos, debido a las jugadas fueron dominadas en la media cancha. La Chivera, se adelantó 1-0, luego de conseguir la anotación de José Eduardo Gutiérrez. El empate 1-1 no tardó en llegar a través de Javier Arciga, de certero cabezazo mandó a guardar la pelota al fondo de la portería. Enseguida, Antonio de Jesús Espino, hizo el 2-1 para adelantar a su escuadra de Secret, quien demostró su poderío a la ofensiva. Sin embargo, La Chivera no se rindió y se fueron al ataque para volver a igualar los cartones 2-2, luego de la gran pincelada de Albert Lorenzano, metió su gol antes de irse al descanso del medio tiempo.Al inicio del segundo tiempo, Secret agarró la manija del encuentro y domino de principio a fin al cuadro rojo de La Chivera. El conjunto amarillo de Secret, empezó a mover sus piezas para refrescar a sus hombres, pero no entraron conectados al juego. Los futbolistas que entraron de cambio fallaron sus disparos frente al arco rival. Por segunda vez en el choque, Javier Arciga, metió un gol importante para poner adelante 3-2 a favor de La Chivera, el cuál no supo aprovechar sus oportunidades de gol que tuvo en el área enemiga. Ya con el dominio del juego, Antonio de Jesús Espino, selló la victoria en el marcador de 4-2 para Secret. El silbante central Mauricio Sánchez, fue el responsable de llevar las riendas de la final, teniendo un buen trabajo en el rectángulo de juego. Por último, el presidente de la Liga Autopista, Gildardo Vargas, entregó el premio económico al campeón Secret y sub campeón La Chivera.