Deporte LocalDeportes

Seguridad Pública, superó 2-0 a Los Tiburones.

SEGURIDAD F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Un doblete de Alberto “El Huache” Ramos, dieron la victoria de 2-1 a Seguridad Pública, ante Los Tiburones, el goleador en la segunda parte se convirtió en villano al mostrarle una tarjeta roja.

El encuentro disputado en el campo 3 de La Puerta, la escuadra policiaca, logró sacar importante victoria sobre los escualos.

Las anotaciones fueron anotadas por Alberto Ramos Nogueda, a los minutos 18 y 75 del segundo tiempo, dentro de la fecha 4 de la Liga Premier.

El zarpazo de los Tiburones, para anotar el solitario gol a través de Juan Ramírez, al minuto 70, con potente disparo envió el balón al fondo de la portería de Seguridad Pública.

SEGURIDAD F-2

Con un hombre más en la cancha, Los Tiburones, tuvieron una llegada al arco y desaprovecharon su disparo, tras una espectacular atajada del arquero rival.