Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

Sigue invicto Materiales Ixtapa

ZIHUATANEJO, GRO.-Con marca prefecta e invictos, continua su racha ganadora de Materiales Ixtapa, en difícil y duró partido logró vencer por marcador 56-50 a Zapata Thunder, dentro del baloncesto municipal.

El escenario de la cancha municipal, este sábado a las 9:00 de la noche, se desarrolló la jornada 14, con atractivo duelo protagonizado por Zapata Thunder contra Materiales Ixtapa.

El primero, segundo y tercer cuarto, por marcadores de 16-12, 17-13 y 14-07, fueron ganados por los jugadores materialistas.

En atractivo duelo de la categoría de la Primera Fuerza, Materiales Ixtapa, por minutos fue intermitente en cada uno de sus disparos errados tirados al aro.

Poco a poco, cada uno de los jugadores del Zapata Thunder, tomaron el mando del partido, lográndose a cercarse en el marcador, pero su esfuerzo fue opacado por los disparos de tres puntos de jugadores materialistas.

El último periodo, fue ganado por Zapata Thunder 18-09 puntos, gracias al esfuerzo que demostraron sus jugadores todo en partido en la cancha, para evitar ser derrotados.

Al final, Materiales Ixtapa, es el único equipo invicto, dentro del baloncesto municipal, por lo que es considerado a conquistar el titulo de la competencia.