Deporte LocalDeportes

Sitio Central 3-1 a Tapiceria Chimys

ZIHUATANEJO, GRO.- El equipo de sitio Central sometió con marcador de 3-1 a sus similares de Tapicería Chimys , en cotejo correspondiente a la fecha 15 del actual torneo de la liga de futbol de los transportistas de Zihuatanejo que dirige Eduardo Malpica. El campo uno de la hacienda del Coacoyul fue sede de este interesante cotejo que fue dirigido en la zona arbitral por Luis Fernando Salgado Mata que tuvo fino al momento de marcar las faltas para salir de este encuentro con 3 amonestados y un expulsado por juego brusco. A pesar de que el equipo de Chimys se fue a la cima con un gol tempranero conseguido a través de los botines de Rubén Martínez “La Daga” en una pena máxima, no pudieron mantener el control en la media cancha de las acciones por lo que el empate se dio casi inmediato. La oncena de Central no dudo ante las oportunidades que se les presentaron y concretaron dejando a un lado el juego de lujo y de fantasía y solo se dedicaron a definir para conseguir el triunfo de 3-1 con anotaciones de Rangel Ortiz que anoto dos y Apolinar Laureano que cerró la cifra a través de la pena máxima tras una jugada donde el portero de Chimys hizo una entrada garrafal y ocasionar el penalti y su expulsión al minuto 82.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA