Deporte LocalPrimera Plana

Suspeg le pegó a Control de climas, en el baloncesto de Segunda Fuerza

ZIHUATANEJO, GRO.- La escuadra de baloncesto del Suspeg, humilló por amplió marcador 53-33 a su rival Control de climas, en el inicio de la semana 8.

El duelo de la categoría Segunda Fuerza, se efectuó en la cancha 2 del pabellón deportivo, siendo el contundente ganador Suspeg.

suspeg-vs-control-de-clima

Suspeg de manera categórica aplastó a su rival Control de climas, en el baloncesto local.

En el primer cuarto, Suspeg tomó la delantera en la pizarra 14-9 puntos ante Control de climas, quienes arrancaron el juego temeroso.

Para el segundo parcial, Suspeg amplió su ventaja en el marcador, luego de encestar 10-6 unidades, para poner la cifra momentánea 24-15, en el intermedio del encuentro de basquetbol.

Suspeg, en plan grande no dio tregua a sus jugadas y encesto cada disparo en el aro enemigo, para encaminarse rumbo a la victoria.

suspeg-vs-control-de-clima_001

Las acciones fueron de ida y vuelta de la pintura, de la Unidad Deportiva.

El score 16-4 a favor de Suspeg, demostró la capacidad en el ataque y encestar cada balón en sus jugadas hechas sobre la pintura.

Los jugadores de Control de climas, ganaron 14-13 sobre Suspeg, luego de disminuir el ritmo de juego, en el último cuarto.

Al final, Suspeg se agenció valiosa victoria al anotar 53-33 encestes en contra de Control de climas, el cual sufrió dolorosa derrota. / Honorio LANCHE BUSTOS