Deporte Local

Una victoria pura sacó Obras Públicas

ZIHUATANEJO, GRO.- El cuadro de basquetbol de Obras Públicas, aplastó con amplio margen en la pizarra 40-21 a los polleros de Bakity, en la categoría Segunda Fuerza A.

Dicho encuentro tuvo como escenario la Unidad Deportiva, Obras Públicas, venia de una derrota y ahora se reencontró con el triunfo.

Un juego lleno de intensas jugadas en los aros, disfrutaron los aficionados que abarrotaron el graderío, al ver ganar al cuadro rojinegro.

La escuadra de Obras Públicas, venció ampliamente 40-21 puntos a sus enemigos de Bakity.

Obras Públicas, tuvo un inicio muy movidos sobre la pintura, logró ponerse adelante en la puntuación 8-6 canastas, en el primer cuarto.

Ya en segundo periodo, un poco más relajado comenzaron a caer los disparos dobles y tiros libres hasta ampliar la ventaja 14-2 puntos ante Bakity.

Al medio tiempo, Obras Públicas ya tenía rendidos a los polleros 22-8 disparos, luego de tener su peor producción en cuanto a puntos.

Ambos conjuntos anivelaron la balanza al encestar 9-9 unidades, al demostrar que nadie cargaría con la derrota, en la fecha 9 de la campaña regular.

La escuadra de Obras Públicas hizo valer su condición y construyó su camino al triunfo y ganar 9-4 a Bakity, en el último cuarto.

Finalmente, la victoria quedo en las manos del cuadro municipal de Obras Públicas, tras imponerse de manera efectiva 40-21 a Bakity. / Honorio LANCHE BUSTOS