Deporte Local

Urgida victoria del Deportivo México sobre Los Pitufos

ZIHUATANEJO, GRO.- Deportivo México y Guerreros del gol, sumaron 3 puntos, tras derrotar a sus adversarios, en la categoría Biberón, dentro del torneo Infantil Municipal.
El tri-costeño se vio las caras y superó 4-1 a su similar Los Pitufos, en la cancha 5 de la Unidad Deportiva, en duelo con vistosos goles.

sepulta-al-oso-cabrera_002

Deportivo México derrotó a Los Pitufos, en el campo 4 de la Unidad Deportiva.

La figura del partido fue el menor, Juan Ramón Miranda, al anotar un triplete de anotaciones y encaminar a su escuadra a la victoria.

El jugador infantil, Carlos Cortez, metió el cuarto gol y ampliar la ventaja para Deportivo México, el cual arrasó con su oponente en turno.

Los Pitufos descontaron a través de Luis Lara, quien puso el marcador final de 1-4 favoreciendo al cuadro Deportivo México.

deportivo-pitufos

Los Pitufos sufrieron dolorosa derrota en su juego contra el Tri-costeño.

En otro resultado, Guerreros del gol venció 2-1 a La Unión, en la cancha 4, convirtiendo los tantos Julio García y Raciel Godoy, a los minutos 23 y 40 del tiempo corrido.

La Unión, al minuto 10, movió el marcador 1-0 a través de Julio Hernández, el cual no fue suficiente para darle la vuelta a la pizarra. / Honorio LANCHE BUSTOS