Deporte LocalDeportes

Gallos venció 4-2 a Pacifica

GALLOS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Con goles de vestidor Gallos, derrotó ampliamente 4-2 a Pacifica, en partido correspondiente a la jornada 22, de la categoría Segunda Fuerza, en la Liga Premier.
El juego se realizó en la cancha 2 de La Puerta, los emplumados lograron imponerse a su contrincante, el cual no aprovecho sus oportunidades de gol.
Al min 2 del primer tiempo, Jorge Mendoza inauguró el marcador 1-0 a favor de Gallos, que supo defenderse en el terreno de juego
Pacifica, al 12 logró emparejar los cartones 1-1 con tanto conseguido por Nazario Acatitlàn, elaboró una jugada y sobre la marca disparo hacia la portería enemiga.

GALLOS F-2
Kevin López, al min 17 adelantó 2-1 a los incansables Gallos, quienes definieron todos sus disparos frente al arco para tener una ligera ventaja.
Un encuentro de volteretas, el jugador de Pacifica Roberto Pineda, anotó el empate 2-2 al min 30 del primer tiempo.
Los gallos sacaron sus espolones para meter el 3-2 a través de Luis Sánchez, al minuto 42, para irse al descanso con el marcador a su favor.
En la segunda parte, Pacifica tomó el control del cotejo pero no pudo meter el balón en la cabaña de los emplumados y le vendió cara la derrota ante Gallos.
El 4-2 fue obra de Salvador Hernández, al min 47 de la segunda etapa, para consolidar el triunfo a favor de Gallos sobre Pacifica, en juego de la categoría de Segunda Fuerza.