Deportes

Se corona Azul Ixtapa en la Liga Hotelera

FINAL F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Sin lucir un buen futbol dentro de la cancha, Azul Ixtapa, conquistó bicampeón, al derrotar 2-1 a Liga Premier, en la final de la Liga Hotelera.

El cotejo se realizó en el campo 1 de la Unidad Deportiva, Liga Premier y Azul, pasaron de noche los 45 minutos del primer tiempo, pues no se hicieron daño y terminaron empatados 0-0.

Los jugadores de ambos equipos con extrema precaución se agregaban al ataque, pero descuidaban la zona defensiva, lo cual generó peligro en los arcos.

De certero cabezazo en el área chica, Enrique López Carranza, al minuto 46, abrió el marcador 1-0 para adelantar a Liga Premier.

En un lapso de 20 minutos el partido se volvió ríspido y con entradas fuertes entre los jugadores, lo que causó desconcentración en el juez central y dejó correr jugadas que ameritaron sacar tarjetas amarillas o rojas.

La desconcentración fue aprovechada por Azul Ixtapa, para lograr emparejar los cartones 1-1 a través de Eduardo Molina, quien realizo un disparo raso a la orilla del poste izquierdo imposible detenerlo el arquero de Liga Premier.

La anotación del título fue conseguido por Fernando Fabián Castro, al minuto 85 del segundo tiempo, por lo que Azul Ixtapa, ganó el segundo campeonato de forma consecutiva, dentro de la Liga Hotelera.